Sonntag, 12. März 2023

Pressebericht vom 12.03.2023

Luftpistole

Bezirksoberliga

Im abschließenden Wettkampf gab es für unsere Erste eine 4:1 Niederlage gegen die Schützen aus Vilsingen 1. Damit belegt das Team mit 6:8 Mannschaftspunkte und 19:6 Einzelpunkte einen 5. Platz in der Tabelle.

Kreisliga
In der Kreisliga unterlag die 2. Mannschaft in ihrem letzten Wettkampf den Schützen aus Illerrieden 1 mit 1354:1316 Ringen und belegt letztlich den 7. Platz. Rüdiger Stehle schoss 289 R., Carsten Krauße 356 R., Elmar Scheerer 338 R. und Walter Kircher 333 R.
Luftpistole Auflage
Nach einer überzeugenden Saison siegte das Auflage-Team auch in Langenau mit 894,4:902,9 und holte sich mit großem Vorsprung den Meistertitel. Herzlichen Glückwunsch. Wilhelm Siewert schoss 303,1, Beate Wink 300,8 und Martin Braunmüller 299,0.
Sportpistole Kreisklasse
Auf eine verkorkste Saison kann unsere Sportpistolenmannschaft zurückblicken. Zwar gewann man den letzten Wettkampf gegen Illerrieden mit 731:766 Ringen, bleibt aber mit einem Wettkampf weniger auf dem vorletzten Platz.
Die Ergebnisse: Sophia Haucke 271 R., Tobias Fischer 247 R. und Oliver Beimel 248 R.
Sportpistole Auflage
Die letzte Runde ging gegen die Schützen aus Ulm-Söflingen und wurde souverän mit 861:851 gewonnen. Damit bleibt die Mannschaft auf dem 1. Platz und holt sich somit den Meistertitel. Wilhelm Siewert (292), Erwin Bopp (280) und Martin Braunmüller (289) sind die Titelträger. Glückwunsch.