Dienstag, 28. Januar 2014

Pressebericht vom 28.01.2014

Luftgewehr
Kreisoberliga

Im vorletzten Kampf musste unsere 3. Mannschaft gegen das punktgleiche Team aus Asch antreten. Auf Setzplatz 1 erwartete Oliver Beimel mit Dorota Raiber eine starke Gegnerin, gewann aber mit 381:376 und brachte das Team mit 1:0 in Führung. Manual Scharpf musste sich mit 370:378 Ringen geschlagen geben und Asch glich damit aus. German Wegerer (363:359) und Horst Kreis (358:353) konnten ihre Wettkämpfe noch in der Schlussphase drehen. Den Schlusspunkt zum 4:1 Sieg setzte Niklas Fetzer mit einem 359:339. Damit hat die Dritte im letzten Wettkampf gegen Machtolsheim die Chance auf den Meistertitel.
Kreisliga
Unsere 4. Mannschaft gewann auf heimischer Anlage gegen Erbach mal wieder knapp mit 3:2 Punkten und liegt damit punktgleich hinter Albeck auf dem 2. Platz. Werner Wieder lieferte sich mit Holger Wink ein heißes Gefecht und setzte sich letztlich mit 374:370 Ringen durch. Für Thomas Pulter lief es gar nicht gut und er unterlag mit 338:346. Walter Kircher verlor seinen Wettkampf mit 359:362 Ringen und Erbach lag in Front. Mit 86 Ringen startete Andreas Ott schwach in sein Match, kriegte dann aber noch die Kurve und glich mit einem 358:350 Sieg aus. Die Entscheidung fiel auf Setzplatz 5. Mit einer 90 in der 3. Serie konnte Thomas Wagner seinen Vorsprung ausbauen und den Siegespunkt mit 344:338 für Altheim sicherstellen. Am letzten Wettkampftag kommt es nun im Fernduell gegen die punktgleichen Schützen aus Albeck zum großen Finale um die Meisterschaft.
Kreisklasse
Jugend

Gewohnt souverän setzte sich unsere Jugendmannschaft gegen den Nachwuchs aus Schnürpflingen durch und gewann mit 1085:987 Ringen, Platz 1. Bester an diesem Tag war Maximilian Strauß mit 378, vor Melina Wegerer 377 und Philip Desens 330 Ringen.
Pistole
Kreisliga

Die zweite Lupi-Mannschaft unterlag gegen die Schützen der SKF Ulm mit 1409:1382 Ringen und belegt Platz 14. Gewertet wurden die Ergebnisse von Martin Braunmüller 353 R., Sophia Hauke 351 R., Oliver Beimel 350 R. und Richard Wegerer 328 R.
Sportpistole
Bezirksliga

In der 4. Runde unterlag unsere Mannschaft den Schützen aus Rottenacker II knapp mit 805:807 Ringen, Platz 17. Martin Braunmüller 272 Ringe, Gregor Bögelein-Beimel 268 R. und Christian Bischof 265 R. wurden gewertet.